• 工業烤箱製造、熱風循環烤箱
  • 紫外線UV輸送乾燥機
SKIP 點此直接進入

真空式烤箱、真空烘箱

服務項目 : 真空式烤箱、真空烘箱

真空式烤箱簡介

真空式烤箱原理是利用真空泵浦進行抽氣,讓烘箱內部呈現真空狀態的乾燥設備,也可稱為真空烘箱。真空烤箱的特點在於可提高乾燥速率,因為處在真空狀態時,水的沸點較低,有助於濕氣的脫離。偉博工業長期提供多款品質穩定、安全可靠的精密儀器設備,產品含恆溫試驗烤箱設備、紫外線UV輸送乾燥機、無塵熱風烤箱、精密熱風烤箱、真空式烤箱,歡迎洽詢。

真空式烤箱之特色
1.工業用真空烘箱,加熱循環方式採為熱輻射及自然對流,加熱迅速穩定。
2.採用日本製造真空表0-76CmHg,測量精確。
3.高精度、超省電、密閉性佳、緊密性高、操作方便的優勢。
4.真空式烤箱搭配的抽真空泵浦,可依需求選擇台灣製造或國外進口。

抽真空的好處
無論在電子零件、IC封裝、五金、化工製程中,大氣中的水氣、氧氣與氮氣會造成氧化物或氮化物的生成,進而影響產品之良率和特性。故在相關產業中,打造完全性真空製程環境,需要有真空式烤箱設備的配合,抽氣閥口徑大、真空幫浦馬力大,抽真空速度與解除真空速度佳。

偉博工業全力衝刺乾燥設備的技術研發,在電子半導體元件的防污染層面,真空式烤箱設備已是研發、生產與出貨的重要一環,偉博工業的真空烤箱設備,具抽真空、無氧化、熱循環功能,這項乾燥設備不僅擁有省電節能的特性,還可提供客製化,讓業界刮目相看,獲得眾多支持與肯定。

欲瞭解更多真空式烤箱相關資訊,請上偉博工業有限公司 官網:http://www.we-ber.com.tw/