• 工業烤箱製造、熱風循環烤箱
  • 紫外線UV輸送乾燥機
SKIP 點此直接進入

紫外線UV輸送乾燥機

服務項目 : 紫外線UV輸送乾燥機

紫外線UV輸送乾燥機簡介

偉博工業是台灣專業紫外線UV輸送乾燥機的製造廠商,公司自1989年成立後致力於乾燥設備之設計、製造與開發,累積超過30年經驗,合作客戶遍布國內外大廠,所供應的紫外線UV乾燥機設備均符合標準規範外,更採用優越的製程管控技術,在原料選用、儀器設備設計、品質控管等細節,紫外線UV輸送乾燥機都能滿足客戶的需求。

紫外線UV輸送乾燥機的原理是將UV紫外線感光性油墨印刷於各種類型的材料表面,再透過UV光線(UV LED)照射後產生光聚合反應,在瞬間形成乾燥硬化,附著於物體表面。紫外線UV乾燥後能使其具有高硬度、高光澤、耐磨擦、耐溶劑的效果外,更有乾燥迅速、節省作業時間、提高生產效率等優勢。

UV乾燥機的特點在於,UV LED是一種單波長不可見光,一般波長為400nm以下,透過特殊設計,可使UV LED連續發出穩定光源,可滿足膠水固化、PCB曝光、印刷等領域的生產需求。UV乾燥機使用的UV LED壽命極長、能耗低、照射均勻且熱量低於傳統汞燈,適合固化熱敏財料。紫外線UV輸送乾燥機耐用性佳可靠,可大幅降低維修率。

輸送式乾燥機的應用並不只侷限於單一用途,偉博工業紫外線UV輸送乾燥機適用於各種不耐溫度的製程,如電子零件、塑膠、印刷、PC板、IC封膠硬化、PVC軟性電路(FPC)、聚乙烯(POLYESTER)、膠片(FILM)等熱敏感材料之接著、注型、塗裝及平版、凸版、網版印刷等。

公司提供紫外線UV輸送乾燥機客製化服務,紫外線UV輸送乾燥機設備規格豐富,如果您有任何乾燥設備的需求,或正在尋求改善生產效率、亦或是需要新的合作供應商,我們都能提供您完善的解決方案。

欲瞭解更多紫外線UV輸送乾燥機相關資訊,請上偉博工業有限公司 官網:http://www.we-ber.com.tw/