• 工業烤箱製造、熱風循環烤箱
  • 紫外線UV輸送乾燥機
SKIP 點此直接進入

恆溫試驗烤箱設備

服務項目 : 恆溫試驗烤箱設備

恆溫試驗烤箱設備簡介

隨著科技的進步改變了消費市場需求,人們對產品品質和安全性的要求日益嚴格。偉博工業為幫助您滿足這些需求,提供專業的恆溫試驗烤箱設備(Temperature Humidity Test Chamber),讓您可以在產品研發製程中,透過恆溫試驗烤箱設備,模擬在不同溫度、濕度等環境下,產品對其環境的適應性。相關產品有:各式工業用烘箱烤箱、可程式恆溫恆濕試驗機、恆溫試驗機、冷熱衝擊試驗機、耐候試驗機系列、恆溫恆濕室等。

恆溫試驗機之目的,即在測試電子零件、化學、塑膠、藥品等相關產業,被測物在不同溫度、濕度變化所產生的狀況,針對被測物反覆做環境變化測試,藉以實驗被測物在溫度變化的環境中的所產生的化學變化如變質、或破壞狀態。恆溫試驗烤箱設備使用溫度範圍廣,操作簡易。

恆溫試驗烤箱設備有別於熱風循環烘箱,除了可以維持溫度均勻外,更可使試驗箱內的風速維持在標準值內,可減少變因,讓待測品得到更精準的測試結果。恆溫試驗機市場跨及半導體產業、電子零件、光電業、製藥業、學術研究機構、檢測單位等。

透過不斷的研發創新與資源整合,偉博工業有限公司的願景是成為世界級的專業環境測試儀器製造品牌,目標在國內成為領導地位的恆溫試驗烤箱設備製造公司,在亞洲成為第一大恆溫試驗機供應公司,並於溫濕度環境模擬測試設備市場成為名列前三名的產品供應商。

欲瞭解更多恆溫試驗烤箱設備相關資訊,請上偉博工業有限公司 官網:http://www.we-ber.com.tw/