• 工業烤箱製造、熱風循環烤箱
  • 紫外線UV輸送乾燥機
SKIP 點此直接進入

無氧化熱風烤箱

服務項目 : 無氧化熱風烤箱

無氧化熱風烤箱簡介

無氧化熱風烤箱是一種無氧化烘烤設備,也被歸類為工業熱風烤箱,特點是利用氮氣填充方式與熱風循環,藉以達到無氧化環境,門板經過特殊設計,密閉性佳,可維持熱風烤箱內部含氧量控制在精確數值範圍內。搭配P.I.D溫度控制裝置、精密計算與迴風系統,則可以使溫度均勻分佈,確保工作零件產品在高溫無氧化之烘烤空間下不氧化 。

這是實驗室與工業生產製程最佳的解決方案,無氧化環境在製程中,扮演重要的角色。利用無氧化熱風烤箱,讓試驗物品在所設定的環境下穩定進行,高效能且維護成本低,還可依實際需求訂製,是業界最佳首選。

本公司的無氧化熱風烤箱利用30年來積累的用戶和技術研發團隊,改良設備成效,使其兼具穩定運行、安全、維護便利的優勢。因此無氧化熱風烤箱榮獲國內外各五金工業、電子零件、IC封裝及防氧化之烘乾、乾燥等應用。

偉博工業有限公司位於新北市,是一間專業的乾燥設備與工業烘烤箱製造公司,擁有領先的製程技術與設備,採一貫化生產流程,符合各項世界級認證作業標準。 致力於成為世界級供應商,於1989年成立以來,不斷的創新無氧化熱風烤箱設備,讓產品除了領先業界之外,最重要的是更符合市場上對節能與自動化製程的要求,這也是偉博工業用烤箱、無氧化熱風烤箱、熱風循環乾燥機的產品研發精神。

欲瞭解更多無氧化熱風烤箱相關資訊,請上偉博工業有限公司 官網:http://www.we-ber.com.tw/