• 工業烤箱製造、熱風循環烤箱
  • 紫外線UV輸送乾燥機
SKIP 點此直接進入

工業高溫烤箱

服務項目 : 工業高溫烤箱

工業高溫烤箱簡介

工業用高溫烤箱,最主要的功能在於提供工業物料的烘烤與乾燥,且設備可依需求進行客製化加工成台車式、隧道式、箱式、層架式等。偉博工業有限公司致力於提供高品質且性價比佳的工業用高溫烤箱、300度高溫烤箱、650度高溫烤箱、熱風循環烘箱、乾燥機、熱風烤箱、無塵烤箱等的工業烤箱設備,以利工業製程提升效率與便利性。

工業用高溫烤箱是一種被用於工業製程中的電烤箱設備,利用不鏽鋼板打造箱體,再結合熱風循環系統,以對物料進行加熱、烘烤、預加熱、去除水氣。工業烤箱的熱風循環系統原理,是藉由送風馬達、循環風扇和電熱器構成,送風馬達帶動循環風扇送出冷風,冷風經過電熱設備加熱後,熱風經由風道進入工業用高溫烤箱中。

工業用高溫烤箱因採熱風循環加熱方式,因此有極佳的氣體流動性,因此升溫速度快、溫度均勻性佳,可加速烤箱內物料的乾燥速度。且具透明觀察窗設計的工業烤箱,可提供高溫烘烤時觀察待測品的變化外,其儀表與感溫器,更可隨時確認箱內的溫度數值。

以上就是關於工業用高溫烤箱的原理與介紹,如果您想了解更多內容,可上公司官網查詢,網站上您還可以找到工業用高溫烤箱、300度高溫烤箱、650度高溫烤箱等。偉博專業於工業烤箱生產、研發與銷售服務,工業用烤箱種類齊全,設備品質良好,可以為各種行業的客戶,提供最適合的專業工業烤箱,歡迎諮詢選購。

欲瞭解更多工業高溫烤箱相關資訊,請上偉博工業有限公司官網:http://www.we-ber.com.tw/