• 工業烤箱製造、熱風循環烤箱
  • 紫外線UV輸送乾燥機
SKIP 點此直接進入

工業烤箱製造

服務項目 : 工業烤箱製造

工業高溫烤箱、工業烤箱製造簡介

偉博工業專營工業烤箱製造逾30年,產品廣泛應用於電子工業、電機工業、塑膠工業、五金、化工工業、食品、焙茶、製藥等相關製程,其精密的設計與優越的品質深受客戶青睞。我們的工業高溫烤箱設備採用領先的製程技術與設備,一貫化生產流程,符合各項世界級認證作業標準。自1989年成立以來,持續深耕前瞻性、關鍵性的技術,工業烤箱製造以客戶與市場需求為導向設計而成,可符合市場上對節能與自動化製程的要求。

在此銘謝各大研究機構、工廠等推薦本公司製造的工業烤箱,我們生產的工業高溫烤箱設備一律經過最高標準的品管檢測,適用於各種烘烤、乾燥、熟化、調質、熱硬化、成型、試驗等加工製程。工業烤箱製造可依實際需求做客製化設計,如工業烤箱材質、內置盤、高溫加熱管、單門或雙門、台車式或層架式等均可搭配做訂製。

工業烤箱的應用並不只侷限於單一用途,偉博工業高溫烤箱是針對廣大市場需求所研發的乾燥設備,可結合真空泵浦設計成真空式烤箱、無氧化烤箱;或結合HEPA濾網製造成無塵熱風烤箱。我司持續追求技術突破,確保品質,完善的銷售規劃,為客戶提供最好的服務。

主要工業烤箱製造項目
熱風精密烤箱製造、高溫熱風烤箱、工業高溫烤箱、無塵熱風烤箱、廢污泥熱風烤箱、真空式烤箱、無氧化熱風烤箱、UV紫外線乾燥機、IR紅外線乾燥機、高溫紅外線熱風乾燥機、實驗室用設備、恆溫試驗烤箱、老化試驗烤箱、SMT測試迴焊爐、恆溫恆濕試驗箱、環境定溫測試烤箱、中、短波試驗箱。

欲瞭解更多工業高溫烤箱、工業烤箱製造相關資訊,請上偉博工業有限公司 官網:http://www.we-ber.com.tw/