• 工業烤箱製造、熱風循環烤箱
  • 紫外線UV輸送乾燥機
SKIP 點此直接進入

熱風循環烤箱、烘箱

服務項目 : 熱風循環烤箱、烘箱

熱風循環烤箱簡介

偉博工業熱風循環烤箱(Hot Air Recirculation Ovens)利用熱風循環加熱原理,具有極佳的氣體流動性,可使箱內溫度迅速升溫且有均勻分佈。精密熱風循環烤箱藉由送風馬達、循環風扇和電熱器構成,由送風馬達帶動循環風扇送出冷風,再經過電熱設備加熱後形成熱風,經由風道進入烤箱內。熱風循環烤箱設備適用於各大電子、科技等產業與實驗製程,可應用於預加熱、去除水氣、烘烤、乾燥、脫氣、熱硬化等熱試驗應用,進而達到確保產品品質與成本效益的製程垂直整合。

熱風循環烤箱使用的空氣循環系統,又可分為單面/雙面水平式送風或是垂直送風。但無論何種方式,熱風循環原理皆是將烘箱內的熱風經過精密計算後,反覆循環利用。精密熱風循環烤箱設備可視使用需求客製化,針對製程的特性及其溫度或功能要求,將發熱器改成蜂巢式或白鐵加熱管,箱門改成單門或雙門,還可依工作物製作層架式或改成台車式。

偉博熱風循環烤箱網站之產品市場涵蓋電子工業、電機工業、塑膠工業、五金、化工工業、食品、焙茶、製藥等相關製程,熱風循環烤箱可滿足用戶端對於熱風烘烤與後續安裝維護的需求。為了因應產業與科技之快速變革,我們積極深化技術前瞻性與跨領域技術整合,以便生產更多元化的優良產品。

偉博工業有限公司以「誠信、踏實、用心經營」的核心價值,持續深耕前瞻性、關鍵性的技術,熱風循環烤箱以客戶與市場需求為導向設計而成;我們為讓消費者享受科技帶來的便利與舒適生活,透過積累豐富的專業經驗與跨領域整合,以創新科技研發熱風循環烤箱,讓全球消費者享受科技帶來的便利與創新體驗。

欲瞭解更多熱風循環烤箱相關資訊,請上偉博工業有限公司 官網:http://www.we-ber.com.tw