• 工業烤箱製造、熱風循環烤箱
  • 紫外線UV輸送乾燥機
SKIP 點此直接進入

高溫熱風烤箱

服務項目 : 高溫熱風烤箱

高溫型熱風烤箱簡介

高溫型熱風烤箱(Hot-Air Oven)應用於電子工業、電機工業、塑膠工業、五金、化工工業、食品、焙茶、製藥等製程中做為烘烤、乾燥等試驗等設備使用,可確保溫度精確、運轉順暢,提高生產效率與產品品質;公司生產製程可透過運用高溫型熱風烤箱,進而達到高效率、交期迅速、品質穩定的目的。

高溫型熱風烤箱工作原理是通過P.I.D微電腦溫度控制器與Pt白金測溫體的連接來控制烘箱內熱風循環的溫度。熱風循環系統經過精密計算,由送風馬達運轉帶動風輪經由電熱器,將熱風送至風道後進入高溫型熱風烤箱內,而使用過的熱空氣會被反覆被回收循環運用,藉此提高溫度均勻性,並達到節能效果。高溫型熱風循環烘箱溫度範圍可達200℃、300℃、400℃、500℃、650℃等,可依烘烤需求客製化設計。

高溫型熱風烤箱的特點,在於利用加熱系統與熱回收循環機制,可達到許多優勢如節能、溫度均勻、運轉順暢等。高溫型熱風循環烘箱運行與維護成本相較電子乾燥櫃與防潮箱來得高,但可滿足滿足短暫高溫烘烤需求,且設備穩定性能佳、溫度精確、安全可靠;經常被應用在許多高階生產或研究製程中。

偉博工業有限公司設計高規格的高溫型熱風烤箱,為了維護品質,我們的熱風循環烘箱工廠從生產到出貨皆依照標準作全面性品質的控管,每一個產品在出廠前更是經過實驗室嚴謹的成品檢測。 偉博工業高溫型熱風烤箱設備品質值得您信賴,更經得起考驗。

欲瞭解更多高溫型熱風烤箱相關資訊,請上偉博工業有限公司 官網:http://www.we-ber.com.tw/