• 工業烤箱製造、熱風循環烤箱
  • 紫外線UV輸送乾燥機
SKIP 點此直接進入

熱風精密型烤箱

服務項目 : 熱風精密型烤箱

偉博工業有限公司是提供精密熱風烤箱、熱風循環烘烤箱、無塵熱風烤箱等工業高溫烤箱製造公司,我們設計的熱風烤箱產品被廣泛應用在電子業、電機產業、光電產業、半導體產業、印刷業等。每個熱風精密型烤箱加熱速度快、溫度穩定、換氣量可調節,更有超溫斷電熱保護功能,安全性與效能兼具。熱風精密型烤箱適用於化工、塑膠、製藥等工業用之烘烤、乾燥、熟化、回火、預熱、試驗等。

專業的工業烘箱工廠不只提供生產,更提供客製化熱風精密型烤箱服務,基於產業製程之應用、自動化設備設計,運載物件形式,我們提供最專業且功能全面性的產品。偉博工業有限公司製造的熱風精密型烤箱設備,採用熱風循環加熱系統,出口溫度平均,控溫精度高;可依需求更改單門/雙門設計、定時器、溫度表、台車式或層架式內置盤等設計。

由於工業烤箱/烘箱使用上相當頻繁,為了在每個製程中達到節能省電目標,設計熱風烘乾烤箱依客戶之訂單需求,製造的精密熱風烤箱,耐溫、節能、運轉安靜,是最佳首選。

偉博工業不僅具備客製化設計製造之能力,且熱風烘乾烤箱擁有品質穩定、價格合理、服務完善等競爭優勢,專業熱風精密型烤箱深獲國內外大廠肯定,如您有任何工業烤箱/烘箱、輸送乾燥機等需求,我們都提供您最佳解決方案。

欲瞭解更多熱風精密型烤箱相關資訊,請上偉博工業有限公司 官網:http://www.we-ber.com.tw/