• 工業烤箱製造、熱風循環烤箱
  • 紫外線UV輸送乾燥機
SKIP 點此直接進入

無塵熱風烤箱

服務項目 : 無塵熱風烤箱

無塵熱風烤箱簡介

無塵熱風烤箱,又可稱為無塵烤箱、無塵工業烤箱。偉博工業研發製造的無塵熱風烤箱採熱風循環加熱,透過不鏽鋼製成,箱內密閉性佳,氣體採自循環,搭載耐高溫的99.97%高效率HEPA濾網(HEPA Filter)與P.I.D溫度控制與無段功率控制器,並於箱內加入氮氣,透過加熱循環,達到快速無氧化之效果。偉博工業有限公司可依客戶需求提供客製化熱風無塵烤箱設備及無氧化熱風烤箱。

無塵烤箱可於無塵室等級class100~10000級中使用,適合應用在LED製程、製藥、積體電路、精密電子產業等各種須在無塵環境下乾燥烘烤之製程,熱風無塵烤箱可用於預熱、調質、去除水份等。

偉博工業成立於1989年,是專業級的無塵烤箱研發公司,生產無塵熱風烤箱、工業高溫烤箱、熱風循環烘箱、無氧化熱風烤箱和輸送乾燥機設備;時至今日,我們透過研發,帶動產業發展,創造經濟價值,服務的客戶遍及海內外大廠。使用熱風循環原理無塵烤箱,適用於各種小型製品耐熱試驗、電子零件烘烤等,並具備以下優勢:

熱風無塵烤箱具穩定精確的溫度控制優勢,在許多精密電子製程中,需要將環境因素控制在規定的數值內,以確保產品可排除空氣中的微塵粒子等汙染物。而本公司製造的熱風無塵烤箱,除了內箱風路有HEPA濾網外,於入風口更安裝了D.O.P.35%初級預濾網。

無塵熱風烤箱搭配美制差壓計可隨時檢示目前濾網狀況,操作容易且不易故障,偉博工業無塵無氧化烤箱品質優異,溫度精確、除塵效果佳,致力於為客戶提供全面的淨化空氣解決方案。 隨著科技發展,對於產品品質的要求也逐漸提升。偉博工業致力為客戶提供全面的淨化空氣解決方案。

欲瞭解更多無塵熱風烤箱相關資訊,請上偉博工業有限公司官網:http://www.we-ber.com.tw/